Hibernate JPA-JPA在工作中使用总结(自己觉得不好用的地方)

JPA在工作中使用总结

  1. jpa自动生成sql方法命名,当条件参数比较多的时候,你的方法命名就特别长。

    如下:

        /**
         * 查询某一Sort范围区间 Sort升序排序的部门列表
         *
         * @param parentId
         * @param lastUpdateType
         * @param sort
         * @return
         */
        List<Department> findByParentIdAndDeletedNotAndSortGreaterThanEqualAndSortLessThanEqualOrderBySortAsc(Long parentId, Integer isDeleted, Integer sort, Integer sort1
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值