使用MetaMask连接到火币生态链 Heco?

使用MetaMask连接到火币生态链 Heco

( 1) 打 开 MetaMASK, 可 以 看 到 钱 包 被 默 认 设 置 以 太坊 主 网 。点 击 以 太 坊 主 网 , 在 下 拉 菜 单 中 点 击 自 定 义 RPC。

( 2) 请 在 表 单 中 填 入 下 列 数 据 :

在这里插入图片描述
网 络 名 称 :heco-mainnet
新 增 RPC URL:https://http-mainnet-node.huobichain.com
ChainID: 128
符 号 :HT
屏蔽URL: https://scan.hecochain.com

完成设置后,就可以选择 HECO 主网,你的钱包就是 HECO 主网的钱包。

不管是 TP 还是小狐狸钱包,创建好火币生态链钱包之后,就会有一个 HECO 的地址,这就是你的 HECO 代币收币地址,通过火币提取 HT 等资产就可以选择 HECO 链提取到钱包中,这里注意保管好自己的私钥。

在这里插入图片描述
我们将HT提到自己火币生态链的钱包中,就可以参与各种挖矿项目了。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值